Новости

Новости

Новогодние праздники в Финляндии

Зимняя резиденция Йоулупукки в деревне Калевала, Кухмо Деревня Санта Клауса в Кухмо (в 60 км от курорта Вуокатти) в этом году вновь приглашает в сказку всех желающих. А чтобы попасть в загадочную резиденцию вам нужно пройти через подземный переход мимо лесной избушки Лешего и кузнеца Калевалы, зайти в гости к главному гному на выпечку рождественского …

Куда поехать в ноябре: 10 лучших направлений

5 направлений для пляжного отдыха 1. Дубай, ОАЭ Температура воздуха: 29–31 °C. Температура воды: 27–28 °C. Виза: без виз на территории Объединенных Арабских Эмиратов сроком до 30 дней. В ноябре в Арабских Эмиратах устанавливает очень комфортная погода, но нет такого наплыва туристов, как декабре-январе. Так что этот месяц отлично подходит для отдыха: и пляжного, и экскурсионного. Среди прочих развлечений Дубая: …

В Австрии впервые в Европе испытали воздушное такси

В столице Австрии прошло первое в Европе испытание автономного воздушного такси. Аэромобиль EHang 216 успешно совершил ряд взлетов и посадок с пассажирами на борту на футбольном стадионе в центре Вены. “Выглядит очень реалистичным, что уже в 2025 году в Австрии будут летать воздушные такси”, – заявил во время презентации министр транспорта Австрии Норберт Гофер. Аэромобиль …

Цирк Дю Солей в Мексике

Цирк Дю Солей один из самых популярных цирков в мире. Огромный коллектив из 4000 человек позиционирует себя как художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений. Благодаря большому коллективу цирк Дю Солей одновременно может выступать в нескольких странах мира. Коллектив цирка представлен лучшими актерами, акробатами и лучшими профессионалами со всего мира. Где находиться Цирк Дю Солей Joya …

ТОП-5 отелей Шарм-эль-Шейха с живым и очень красивым рифом

  Уже который год подряд египетский курорт Шарм-эль-Шейх возглавляет едва ли не все туристические рейтинги, как самое популярное направление, пользующееся спросом круглогодично. Здесь по-своему хорошо в любое время года, причем даже в январе-феврале, когда туристы боятся ехать на отдых, опасаясь холода, здесь прекрасная погода и все возможности для купания. Главная причина, по которой огромное количество …

от 380 $

Катар, Доха

Вылеты с 14.10 на 7 ночей Strato Hotel By Warwick 4* Standard Room  – 380 USD с человека в двухместном номере; Ramada Encore Doha 4* Standard Room – 400 USD с человека в двухместном номере; City Centre Rotana Doha 5* RO Classic Room – 400 USD с человека в двухместном номере; Warwick Doha 5*  Superior Room – 405 …